How-to


Changelog


Troubleshooting


Privacy policy for enterprise solutions



Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Sv translation
languagede


Aura - Background Content
backgroundImageHrefTypelink
padding10
containerMinHeight400
backgroundSizecover
contentPositionflex-start
backgroundPositioncenter center


Aura - Background Content
backgroundImageHrefTypelink
padding10
containerMinHeight400
backgroundSizecover
contentPositionflex-start
backgroundPositioncenter center


Aura - Title
color#000000
textAlignleft
fontSize48
lineHeight48
cloudTextDemo Title
tagh1
fontWeightbold
1.2 Benutzer deaktivieren



Aura - Background Content
backgroundImageHrefTypelink
padding10
containerMinHeight400
backgroundSizecover
contentPositionflex-start
backgroundPositioncenter center

.

Aura - Panel
tab0
styles{"body":{},"header":{},"headline":{},"base":{"boxShadow":{"shadows":[{"color":"rgba(0, 0, 0, 0.08)","x":0,"y":1,"blur":1,"spread":0},{"color":"rgba(0, 0, 0, 0.16)","x":0,"y":1,"blur":3,"spread":1}]},"borderRadius":{"radius":4},"backgroundColor":{"color":"#ffffff"}}}
body

→ So deaktivieren Sie einen Benutzer:


Aura - Panel
tab0
styles{"body":{},"header":{},"headline":{},"base":{"boxShadow":{"shadows":[{"color":"rgba(0, 0, 0, 0.08)","x":0,"y":1,"blur":1,"spread":0},{"color":"rgba(0, 0, 0, 0.16)","x":0,"y":1,"blur":3,"spread":1}]},"borderRadius":{"radius":4},"backgroundColor":{"color":"#ffffff"}}}
body


UI Steps
sizesmall


UI Step

Gehen Sie in die Benutzerverwaltung. 

Expand
titleWie das geht...

Klicken Sie auf dem Administrator-Dashboard auf 

Status
colourYellow
titleZur Benutzerverwaltung
 oder gehen Sie rechts oben über das Zahnrad ins Admin-Menü und anschließend auf 
Status
colourYellow
titleBenutzer
.



UI Step

Suchen Sie in der Liste den Mitarbeiter, den Sie deaktivieren möchten.


Aktivieren Sie das Umschaltfeld . Dann wird Ihr Mitarbeiter nach der ersten Anmeldung aufgefordert, ein eigenes Passwort zu erstellen.
UI Step

Entfernen Sie in der Spalte Status den Haken.   

UI Step
Status
colourYellow
titleBenutzer dazu auffordern ihr Passwort nach der ersten Anmeldung zu ändern


Der Mitarbeiter, den Sie deaktiviert haben, kann sich nun nicht mehr im Learning Management System anmelden.


Der Mitarbeiter, den Sie deaktiviert haben, kann sich nun nicht mehr im Learning Management System anmelden. 

Hinweis: Die Benutzer müssen dauerhaft vom G DATA Support Team gelöscht werden. Schreiben Sie uns deswegen eine kurze E-Mail (training-support@gdata.de) und teilen Sie uns den Namen und die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters mit, der gelöscht werden soll.





Multimedia (HTML5)
nameBenutzer deaktivieren DE MP4.mp4



...